Главная / Новости / Коронавирус в Израиле: 82 "красных" населенных пункта, в том числе более 20 городов

Коронавирус в Израиле: 82 "красных" населенных пункта, в том числе более 20 городов

Коронавирус в Израиле: 82 "красных" населенных пункта, в том числе более 20 городов

По состоянию на 12 января, 82 населенных пункта в Израиле, по оценке министерства здравоохранения, имеют статус «красных» с точки зрения эпидемиологической ситуации в связи с распространением коронавируса.

По оценке минздрава, «красными» в настоящее время считаются 22 относительно крупных городов (с населением более 30 тысяч): Иерусалим, Цфат, Бней-Брак, Бейтар-Илит, Модиин-Илит, Бейт-Шемеш, Тамра, Тверия, Нацерет, Арад, Нетивот, Умм эль-Фахм, Эльад, Шфарам, Кирьят-Гат, Сахнин, Кирьят-Моцкин, Тира, Рамле, Димона, Петах-Тиква, Явне.

К «оранжевым» минздравом отнесены 114 населенных пунктов, в их числе города Маале-Адумим, Кирьят-Бялик, Кирьят-Ям, Кирьят-Ата, Сдерот, Кфар Саба, Ашдод, Хайфа, Нагария, Петах-Тиква, Хадера, Лод, Кармиэль, Тайбэ, Акко, Кирьят-Шмона, Од а-Шарон, Модиин-Макабим-Реут, Бака аль-Гарбия, Рош а-Айн, Герцлия, Холон, Беэр-Шева, Реховот, Йехуд, Ашкелон, Бат-Ям, Рамат-Ган, Тель-Авив-Яффо, Ришон ле-Цион, Ариэль, Гиватаим.

В «красных» и «оранжевых» населенных пунктах (по оценке кабинета по борьбе с коронавирусом) карантинные ограничения наиболее жесткие.

По оценке минздрава, в «красных» и «оранжевых» населенных пунктах в настоящее время проживают более 80% израильтян.

«Желтых» населенных пунктов 55.

28 пока считаются «зелеными», причем среди них нет ни одного относительно крупного города (с населением более 30 тысяч жителей).Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Другие важные новости о коронавирусе
12 января 2021, 12:50

Утром во вторник, 12 января, министерство здравоохранения опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса.

Судя по опубликованным официальным ...

12 января 2021, 12:40

Постоянно обновляемая мониторинговая страница Covid19info показывает, что, по состоянию на 12 января, в мире от коронавирусной болезни COVID-19 ...

12 января 2021, 12:30

Администрация больницы "Шиба" сообщила вечером 11 января о том, что для заражения "британским" штаммом коронавируса достаточно 5-минутного контакта с ...

12 января 2021, 12:20

Вечером 11 января администрация больницы "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме распорядилась временно прекратить прием новых пациентов.

В службу скорой ...

12 января 2021, 12:10

Вечером в понедельник, 11 января, министерство здравоохранения опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса, верные на 17:29.

Судя по ...

12 января 2021, 11:40

Доктор Орли Гринфельд, главный врач национальной программы по борьбе с коронавирусом "Маген Исраэль", заявила на брифинге для журналистов, что ...